深影论坛

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【绿箭侠】第六季 美国经典科幻剧集 深影字幕组双语字幕 更新至第1集

【译    名】:绿箭侠        

【原    名】:Arrow

【年    代】:2017

【国    家】:美国

【类    别】:剧情 动作 科幻 冒险

【语    言】:英语

【字   幕】:深影字幕组 中英双语

【海    报】:Susu@深影海报组

【撰    文】:橙子小姐

【首    播】:2017年10月13日

【电 视 台】: CW

【官    网】:http://www.cwtv.com/shows/arrow/

【IMDb链接】:http://www.imdb.com/title/tt2193021/

【季    数】:第6季

【集    数】:23

【片    长】:42分钟

【导    演】:戴维·纳特

【编    剧】:格雷戈·伯兰蒂

【演    员】:

斯蒂芬·阿梅尔          ...        绿箭侠
艾米莉·贝特·理查兹          ...        费莉希蒂·斯莫克
大卫·拉姆西          ...        约翰·迪格尔
凯蒂·卡西迪         ...        戴娜·罗瑞尔·兰斯
薇拉·贺兰德          ...        雷内·拉米雷斯
瑞克·刚萨雷斯          ...        Beth Pearson
艾克·科伦           ...        柯蒂斯·霍特
马努·贝内特          ...        约瑟夫·斯莱德·威尔逊

【简    介】:
《绿箭侠》改编自“DC漫画”,讲述了亿万阔少奥利弗·奎恩遭遇海难,困于小岛五年后被渔民救起,重返故乡斯塔灵市。奥利弗在炼狱岛上揭开了父亲参与的一场恐怖计划,同岛上的雇佣兵、黑手党、恐怖分子之间发生的故事。

网盘下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

电驴下载
缁跨渚.Arrow.S06E01.720p.HDTV.X264.鍙岃瀛楀箷V2.mp4 (598.63 MB)

磁力下载
  1. magnet:?xt=urn:btih:VAPYWLPOQUA7HK7EBGIKUKGRKTN6VEVO
复制代码

先报个到!辛苦字幕大大们了!

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
謝謝!分享

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
谢谢分享  辛苦了

谢谢分享期待太久了!

THX)))))))))))))

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现在看剧真的比原来难太多了

现在看剧真的比原来难太多了

哈哈哈哈或或或或

非常感谢楼主分享!辛苦了

感谢楼主分享

感谢字幕组

字幕组辛苦了!!

感谢楼主分享

感谢楼主分享

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢大神,迅雷不让下载啊

其实看到第4季一半就弃了,但强迫症总要收着,想着说不定哪天再捡起来。。。
谢谢楼主分享!!!

第六季 美国经典科幻剧集 深影字幕组双语字幕 更新至第1集

有新剧集可看了

先报个到!辛苦字幕大大们了!

【绿箭侠】第六季

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

新一季啊,太好了

发表于 前天 01:59 | 显示全部楼层
謝謝字幕组分享!!辛苦了~~~thank you very much!!

发表于 前天 09:49 | 显示全部楼层
谢谢分享 辛苦了