深影论坛

新用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[迅雷下载] 2016喜剧剧情《笑林足球》720p.国粤双语.HD中字

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

◎译  名 笑林足球/胜利十一人
◎片  名 Funny Soccer
◎年  代 2016
◎产  地 中国大陆/香港
◎类  别 喜剧/运动
◎语  言 国粤双语
◎字  幕 中字
◎上映日期 2016-11-04(中国大陆)
◎豆瓣评分 2.8/10 from 666 users
◎片  长 93分钟
◎导  演 林子聪 Chi Chung Lam
◎主  演 信 Shin
      周奇奇 Qiqi Zhou
      张继聪 Louis Cheung
      郝劭文 Shaowen Hao
      孙明明 Mingming Sun
      侯明昊 Minghao Hou
      林子聪 Chi Chung Lam
      罗家英 Kar-Ying Law
      陈浩民 Ho-Man Chan
      范薇 Wei Fan
      卢琳 Lin Lu
      程月磊 Yuelei Cheng
◎简  介
  胜利足球俱乐部濒临破产,老板女儿小丽(周奇奇 饰)和队长森(苏见信 饰)支撑着俱乐部。商业奇才恒(陈浩民 饰)的加入,让众球员成为广告明星。胜利队财政好转,却陷入另一个更深的困境。最终,胜利队众球员为了梦想共同努力,在赛季末终得一胜。

【下载地址】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

這是什麽垃圾電影?這不公然抄襲少林足球麼?真是無恥。

2016喜剧剧情《笑林足球》720p.国粤双语

想看啊   非常想看

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

谢谢楼主分享

謝謝!分享

本人同金融类投资产品结缘【特别是期货】,大学没毕业就已经浸淫于风险莫测的金融市场,一步步的已经做到操盘手老师的境界,见惯了太多的跌宕起伏,但从未 离开过投资市场,10年的辛酸苦辣且是三言两语能形容的清楚??!!!慢慢的养成正确的操作理念,并形成稳定的操盘策略,并实现国内期货的程序化运行。 【支 持远程同步操作验证。】有幸被邀参加金融界举办的一个民间期货达人的评选活动,从报名之日起,我就开通自己的空间,每天把自己要同步建仓的一些干货在空间 里给大家免费参考,因为我所有的操作品种都会同步建仓,作为参赛的一个资料到时要提交上去,所以大家可以放心,当然我也不会收任何费用。 只希望能带着大家 赚钱的同时,大家能帮忙多宣传一下,年底帮忙投上一票,本人就足亦,感激不尽 。
本人扣扣号【1055598226】 V信:【tiangaoyundan198600】备注验证【001】( 必填),也是为了防止别人冒充。
估计还有人认为我是做广告的,但是试试咨询就会改变你投资的命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希 望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到帮助,再次感谢大家,微信朋友圈的稳赚策略为我代言【实力说话,直接分享干货】谢谢!

评分一般般

谢谢楼主分享~~~~~

感谢分享!

RE: 2016喜剧剧情《笑林足球》720p.国粤双语.HD中字 [修改]

谢谢楼主分享

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
感謝分享笑林足球!!!!